姐妹们,待产都需要准备什么呢?待产包里面什么是必需品啊?

其他答案
待产包里面要有宝宝的奶瓶尿不湿奶粉宝宝衣服,还有产妇卫生巾,产妇的月子服等等。
一般就去准备好孩子的奶瓶奶粉衣服,你的洗漱用品,姨妈巾月子服防溢乳垫吸奶器。
必需品,比如宝宝的奶瓶奶粉尿垫尿布,还有孕产妇用的护理垫卫生巾之类的。
待产包要准备:妈妈和宝宝的换洗衣服,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉、小毯子、婴儿湿巾、小勺、小碗,还有妈妈用的卫生巾、卫生纸、一次性内裤、湿巾、吸管、水杯、洗漱用品、巧克力、防溢乳垫等。