九个月宝宝积食会有什么症状,我家的现在就是胃口不好,水果愿意吃,但不愿意喝奶了。

其他答案
宝贝积食的话会引起胃口不好,而且大便不通畅。严重的还会引起便秘
你好,积着食一般都会出现发烧,或者是腹泻呕吐的症状,多注意观察,如果宝宝不吃饭,有可能就是消化不良之类的。给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝如果不愿意喝奶的情况下,也不排除到了厌奶期的现象呀,你可以给宝宝适当的多喝点温开水,也是能够调理的。