怀孕多少周做唐筛?医生说是12周吗?

其他答案
你好,一般是怀孕16周的时候做,有可能是各地方的仪器之类的不一样,最好多听医生的。我们这边是16周的时候。
到22周就可以去医院里面做一下唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性缺陷的现象,12周有点太早了,基本上这是需要提前一个月去预约的。
不是12周 唐筛是14-17周做的
在怀孕期的情况下做唐氏筛查,在怀孕15周到20周的时候要去妇幼保健院,要记得空腹抽血。
正常在12周到,18周之前就可以做唐氏筛查啦,但是在那个18周之后做的话风险就比较高一点。
一般在怀孕16到19周之间可以做一个唐氏筛查的都是中期唐筛在怀孕13周或者是12周的时候可以做一个早期唐筛。