哺乳期发烧了怎么办,现在发烧38度我没有吃退烧的药能不能给宝宝吃母乳,是不是会传染的?

其他答案
必须用,退烧药进行治疗,得平时没注意多喝水,添加天气比较热了,最好是吃药的时候不要给宝宝吃母乳。
宝妈发烧是不会通过母乳传染给宝宝,因为母乳里面带的有免疫蛋白球可以帮助宝宝提高免疫力。如果宝妈还是担心平时喂奶的时候可以戴个口罩
发烧的话有可能是积奶导致的。也不用太担心的事,可以给宝宝喂奶的。
你这个时候最好是,给孩子,不要进行母乳喂养了,你还是要去医院去买一些药物来进行治疗。