新生婴儿喝奶粉上火怎么办呢,上火比较严重有什么好的办法可以帮助下火的呢,吃什么好呀?

其他答案
亲可以给宝宝喂三公子小儿冲剂,有助于宝宝祛火通便的作用。平常可以多给宝宝喂水,这样可以防止宝宝上火。
大多数奶粉都是比较容易上火的,给宝宝喝奶粉的时候要多注意给宝宝喝水。
新生婴儿喝奶粉上火,说明他不适合这款奶粉,可以给他换一款,比如荷兰牛栏奶粉,因为新西兰是最好的奶源,质地。而且这款奶粉不上火。