孕10周,胃疼的毛病犯了,孕妇胃疼吃什么药好?

其他答案
你好,孕期不能自己随意用药,最好是e去医院检查一下。是胃病犯了还是孕早期反应。
最好是不要服用药物,你可以喝一些热酸奶,或者是吃一些小米粥,因为这些东西是可以养胃的呀。
怀孕十周,如果要是孕妇胃疼的话,可能是有胃炎引起的,平时你可以喝点小米粥,可以养胃
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,出现这种情况你平时不要吃太多刺激性食物
你好,孕妇胃痛的话,多吃点小米粥小米粥有补胃的功效,也可以吃点生花生。
你自己现在可以吃一些粥类容易消化的东西,也是可以很好的暖胃的,现在最好不要吃药吧,肚子饿的时候就吃点东西。