六个月宝宝补铁辅食有哪些呢?这个月宝宝体检有点缺铁性贫血。

其他答案
可以直接给他去买点补铁的口服液来吃一下,也是比较好的,然后平常可以给他吃一些猪肝,动物肝脏也比较好。
六个月的宝宝,如果要是体检有点缺铁性贫血的话,你可以给他喝点补血口服液
你好,如果宝宝补铁之类的,可以在宝宝的辅食里面添加点菠菜,切碎一点,这些有补铁的功效。
可以给孩子喝一些补铁补血口服液啊,或者是给他吃些动物肝脏红枣红豆鸡蛋菠菜。
可以给宝宝吃蛋黄,蛋黄里面的含铁比较多。也可以吃一些鸡肝猪肝,做成肝泥吃。
您好,可以让孩子适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,也可以多维铁口服液。