今天去做产检了,怀孕8个月脐带缠颈咋办?

其他答案
你好,一般孕晚期的时候都会出现脐带绕颈的情况,不必担心,如果一圈儿的话,有可能宝宝到时候会绕出来的。
怀孕八个月,如果胎儿要是脐带绕颈的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整,慢慢就好了
你好,八个月有脐带绕劲。要定时产检,注意观察宝宝胎动,脐带绕颈可能导致胎儿缺氧。胎动异常马上去医院
脐带绕颈,很容易造成孩子缺氧。注意数胎动,还有就是可以多出去走动一下,有利于孩子调整过来。
可以左侧这睡哦!就可以绕回来宝贝
一般情况下脐带绕颈一周没啥问题,你平时多运动可能会绕回来,多注意胎动是否有异常。
您好,出现这种情况你要多走动走动,平时要多注意胎动,可能会导致胎儿缺氧