怀孕25周4天了。宝宝胎动减少变弱,昨晚睡前感觉不到胎动了,今天又有感觉弱弱的胎动。

其他答案
在怀孕期间,如果胎动突然减少的比较严重的情况下,最好是去医院做个检测,看一下。
孩子的胎动减少并且减弱,这个是不正常的。一般26周及以后是比较有规律性的了,如果胎动一下子减少很多,不处于正常范围之内,那可能是宫内缺氧,一般一个小时3到5次,12小时30到40次,如果12小时小于十次或者大于40次都是缺氧的表现。
你这个时候的话,最好是,多注意一下吧,因为现在孩子的话胎动会比较多的,如果比较少的话,可能是说明在宫内。