孕妇dha什么时候吃吸收最好呢?我每次都是晚上饭后吃的。

其他答案
整个怀孕期间备孕期间哺乳期间都能吃一般推荐,在怀孕六七个月大脑神经发育关键期,坚持。除了产品以外,你也可以试试含量较高的饮食。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
当然可以,每天晚上补充呀,这个是没有任何。这样是可以有助于宝宝吸收呀。
如果平时饮食均衡,平时多吃一些海产品,那应该是不需要补充的,吃一些新鲜的水果。
她这个孕妇在怀孕四到6个月的时候吃dha是最好的,因为他这个可以帮助增加体内婴儿的智力。
从怀孕三个月开始吃就可以了,这个月就是服用一个疗程的,一般就是吃了饭之后吃的。