如何训练宝宝自己入睡的啊?宝宝有四周岁了的,想让宝宝自己睡。

其他答案
可以给孩子建立一套睡前仪式,然后就让她自己睡吧,我现在也是在床上就跟宝宝说几句话,然后就让他闭上眼睛什么都不要想了睡觉。
刚开始的时候婴儿都不喜欢自己睡觉的,但是如果你现在不给他吃母乳,也不给他吃安抚奶嘴,她自己困到一定程度也会睡。
宝宝四岁的话,你可以给他使用一个安抚海马,每天晚上让他抱着海马就可以睡着了。