女性基础体温正常值是什么样子的啊?不知道自己有没有怀孕了的。

其他答案
每个人的基础体温是不一样的,大多都是35度多,36度多的样子,这个要比平常的温度低那么一点的,因为一个翻身,一个主动都会导致温度上升的,你要先监测一个周期才可以判断自己的体温正不正常。
一般正常来说人体正常的温度在36.2度到37度,在排卵期间的话里的温度尤其在早上的话相对来说有点偏高,你可以来进行这个早孕测试。