孕妇早餐吃什么营养?医生说我有点贫血最好是吃多点补血的食物,睡知道补血的粥怎么会做吗?

其他答案
营养,早餐的话一般都是吃面包,喝牛奶,或者是吃点米粥之类的吧,贫血的话可以吃点红枣,吃点动物的肝脏。
孕妇如果要是贫血的话,一般早晨你可以喝点红枣小米粥可以起到补血的效果。
如果你贫血比较严重的话应该是可以吃一些这个新鲜的动物肝脏或者呢是可以吃点这个菠菜之类的,同时呢,应该是可以选择一些,这个像红米这样的都可以。
多吃含铁丰富的食物。动物肝脏富含矿物质。像卤鸡肝、猪肝等,一周吃两次。鸭血汤、蛋黄、瘦肉、豆类、菠菜、苋菜、番茄、红枣等食物含铁量都较高,早上的话可以吃菠菜瘦肉粥还有红枣银耳粥