哪个牌子的钙片适合孕妇吃?听说有的钙片孕妇吃了不好,那么孕妇吃什么牌子的钙片好?

其他答案
孕妇补钙的话,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3可以帮助促进钙吸收的。
我怀孕时候吃的是唯她盖的,感觉也就一般,效果也不特别明显。平时多吃点补钙的食物也是可以的,豆类排骨海带虾米鱼都是补钙的!
大概到了后期的话你可以尝试通过一些吃钙片的方式来注意补钙,相比较知名的这个钙尔奇自己都是可以去这个医院或者是药店来进行选择。