孕妇爱上火吃什么好?根本就不能吃上火的东西,吃一点就喉咙痛,这要怎么预防啊?

其他答案
怀孕期间上火的情况下,可以多吃点水果蔬菜,这样就能够有效的缓解,不用太紧张的。
孕妈妈要注意尽量不要吃上火的食物,比如说油炸类的,还可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是具有去火的作用。
你好,多喝点绿豆汤,放点白糖,有甜甜的味道,有清热解毒去火的作用,饮食多吃清淡点的,不要吃辛辣油腻的。
容易上火是最好不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。想要预防就是要忌住口。
孕妇爱上火的话,平时你可以吃点清淡容易消化的食物,尽量不要吃刺激性的上火的食物。
你好,孕妇体热就是容易上火的,所以就不要再吃上火的东西啦。等到生产完之后再慢慢的调理身体就好了。