孕妇可以吃哈密瓜吗?刚怀孕就想吃点甜的水果,吃了很多哈密瓜,孕早期能吃吗?

其他答案
跟孕妇是可以吃哈密瓜的,但是注意要少吃,因为这种糖分含量太多,容易导致妊娠期的糖尿病。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。这些食物尽量少吃或不吃,有些甜份含量太高。
你好,孕妇是可以吃哈密瓜的,这个是没关系的,在怀孕期间多吃一点水果对身体是有好处的。
哈密瓜是可以吃的哦!哈密瓜挺不错的呢
你好,孕初期可以吃哈密瓜的,但是要适量,不能一次吃太多的。孕期饮食要多样化。