纯母乳喂养的小孩吐奶严重怎么办,要放弃母乳喂养吗?

其他答案
因为宝宝现在的胃还比较小,每次喂完奶后要给宝宝拍拍打嗝,然后再抱10分钟。
婴儿吐奶的原因及处理方法首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶,拍嗝处理下,侧睡
你好,一般吧,宝宝吐奶的情况这个很正常的,可以在宝宝吃完奶之后在他的后备箱给他轻轻的拍。
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是平躺着呐,所以吃的太急的话吃的太饱的话,都是会引起吐奶的,可以在宝宝喝完奶之后,给他拍个嗝是可以缓解吐奶的情况。
可能是宝宝吃的太多了所以导致的,平时可以给宝宝少吃一点。并且在吃奶后把宝宝竖着抱起来拍一下嗝。