剖腹产最多可以生几个孩子?老大是个女孩,现在想要个儿子,可以吗?

其他答案
从原则上来说剖腹产的话生两个宝宝是可以的,主要还是看宝妈子宫的恢复情况,尤其是看是否有疤痕子宫的问题。
一般来说剖腹产建议最好只是要两个孩子。请问你只有一个老大的话,那么你可以生第二胎,最好间隔时间要长一点。
首先,剖腹产最多可以生第四个孩子,因为他已经是在原来的刀口的地方给你开一个新的刀口啦!