因为生气回奶了怎么办?

其他答案
哺乳期的妈妈在给孩子母乳期间,一定要保持心情愉快,否则肯定会影响乳汁分泌的。你现在要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼这些都可以下奶的,同时让宝宝多吸一吸看看。
亲在母乳期心情是很重要哦,只有保持愉快心情宝宝的口粮就足够。平常可以多喝猪脚花生汤、木瓜排骨汤、鲫鱼豆腐汤、清补凉炖乌鸡这些对下奶很有帮助。
建议保持心情良好的同时,注意休息,下奶主要以食疗为主. 意见建议:可以用生木瓜煲鲫鱼汤,鲫鱼去鳞,洗干净装进纱布袋子中,稍用一点点油煎一下,水烧开后,将煎好的鱼及生木瓜(一定要生的,皮是青色的,削开皮会有白色的粘液留出,果肉是白色的)放入去煲,汤煲出来是乳白色的,特补奶.另外:花生煲猪脚和黄酒煲鸡也很补奶. 此外要给宝宝多吸,而且每次吸完后一定要挤干净,这点最重要,不要可惜,越刺激奶越多.要多按摩.
喝点下奶的汤,像鸡汤鲫鱼汤。平时的时候要保持良好的情绪。真不行就让别人催奶试试。
你好,产后乳汁的质和量,与乳母的营养直接相关。可让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多下奶,以利于下次乳汁的分泌。生活规律,精神愉快,睡眠充足(每天不少于8小时),避免过度劳累;增加营养:乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。
最主要的是你自己要调整一下心情,要不然怎么补都没用,猪脚汤鲫鱼豆腐汤都是下奶的
他这个需要用热毛巾给她敷在乳房上,然后给他吃猪蹄花生汤和鲫鱼豆腐汤,还有猪肉皮都可以增加母乳。