怎样知道自己怀孕没?有什么办法可以快速让自己知道?

其他答案
你可以等超过月经一个星期以后的时候,用早孕试纸来判断一下。如果出现了两条杠的话,就是怀孕了。
你可以自己去买验孕棒来验一下,如果是两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了,这个也是比较准确的,也可以去医院里面做一下B超检查。
月经只要推迟至少十天以上,基本上就可以确定怀孕了,可以用早孕试纸或者验孕棒测一下看看。