纯母乳喂养多久最好?想一年之后戒掉会比较好吗?

其他答案
您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。如有母乳,应坚持喂哺。如您决定断掉母乳,应考虑宝宝的发育水平和身体情况,还应考虑天气变化,不要在炎热的夏季和寒冷的冬季,或者宝宝生病期间断奶,因为这些情况下,宝宝本来就容易发生肠道功能紊乱,断奶可能会加重这些状况。断奶时可采取循序渐进的方式
这就给她宝宝一周岁左右的话,就可以给他开始断母乳啦,然后可以给它逐渐减少喂母乳的次数,再给它吃一些奶粉,这样子的话,戒奶就会更容易。
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的,
一般给孩子纯母乳喂养的话,喂到宝宝一岁就可以了。最好是提前给宝宝添加奶粉,宝宝喝了奶粉之后再断奶可能会好一些的。
一年之后宝宝就可以开始吃饭啦,宝妈如果需要这时候戒奶也可以,最后还是选择春秋季节天气不冷不热容易断
你好,纯母乳喂养最好是六个月的。六个月以上的宝宝母乳喂养,也要给他添加辅食的。一周岁断奶也是可以的。
母乳喂养最少要坚持六个月,然后可以在宝宝一岁或者两岁的时候戒掉都可以。