来月经第七天射里会怀孕吗?怎样知道自己怀孕了?

其他答案
你好,这个也是不一定的,如果想要知道自己是否怀孕的话,你可以去买个验孕棒或者验孕纸来进行测试的。
一般来月经第七天如果要是射到里面的话,这个一般是不会怀孕的。如果想要知道怀孕了没有,你可以自己先去买个验孕棒来测试一下。
你好,这样不会怀孕的,一般月经干净后一个星期才是排卵期,那样容易怀孕。
这个也是会怀孕的,一般,不想要孩子的话,还是要采取避孕措施的,因为在安全期也不是绝对百分百安全的。
应该怀孕的概率是比较低的,因为你月经第七天刚才干净。这时候还没有开始排卵。
这有可能是怀孕了,这时候你可以在月经推迟五天以后用早早孕测试纸测试一下。