3岁宝宝贫血吃什么好?日常饮食需要注意什么?

其他答案
宝宝贫血平常多吃补铁补血的食物,比如蛋黄,瘦肉,牛肉,花生,猪肝等动物肝脏,黑芝麻等。
你好,宝宝贫血平常多吃补铁补血的食物,比如,瘦肉,牛肉,花生,红枣,猪肝等动物肝脏,黑芝麻等。
三岁的宝宝平血嗯,平时给她吃好一点。黄鳝下面条吃,是补血的。多喝点排骨汤,
三岁的宝宝贫血的话,你最好是给宝宝吃一些含铁量比较高的食物,或者是给宝宝喝点补血口服液都是可以的。