做月子要吃什么水果下奶?日常喝什么汤下奶?

其他答案
产后月子里的话,最好是多喝汤水。红糖鸡蛋水花生猪蹄通草汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤的,水果的话可以吃苹果橙子,也要让孩子多吸吮,保证充足睡眠的。
水果的话你可以吃些苹果,葡萄,香蕉之类的,日常可以喝猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的。
坐月子吃水果并不会有助于下奶的,最好还是喝公鸡汤鱼汤或者猪蹄花生汤是有助于下奶的。
你好,月子期间可以多吃些水果蔬菜等富含维生素高的食物,可以防止便秘。可以多吃些苹果、香蕉、猕猴桃、胡萝卜、白菜、菠菜等,也要多吃奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等营养丰富的食物