怀孕初期吃核桃好吗?有什么是不能吃的吗?

其他答案
怀孕初期吃核桃好的,这个能够促进胎儿的大脑发育,这个时候不能吃螃蟹和山楂。
当然可以呀,樱桃的营养价值最高的。也是水果中最好的水果,平常可以适量吃哦,保持营养均衡就可以。
怀孕的时候当然可以吃核桃,核桃有助于宝宝大脑的发育呀,不要吃太多生冷的食物。
怀孕初期吃核桃好的,都说吃的核桃多了,生的宝宝比较聪明。像桂圆荔枝这种,不要多吃。想一些膨化食品辛辣刺激的食物也不要吃。