剖腹产生完孩子了,现在在坐月子期间,剖腹产坐月子时不能吃什么调料呢?

其他答案
剖腹产坐月子时最好不要吃花椒,辣椒这些太辛辣刺激的调料对伤口不好。
辛辣的,韭菜、蒜、辣椒、胡椒、茴香、酒等食物与饮品性味辛辣,温燥,吃的话会内热上火,口舌生疮,大便秘结或痔疮发作,婴儿吃奶后会引起口腔炎,流口水等毛病。
你好,在月子期间最好不少吃葱,姜,蒜,味精。这些调料。吃太多容易回奶的,也不要吃韭菜,苦瓜,黄花菜这些也是有回奶的作用的
坐月子最好不要吃调料,并且喂奶的话一些花椒大料都是回奶的食物。