医生说明天让去产检做唐氏筛查,唐氏筛查必须得做吗?都检查哪些项目呢?

其他答案
唐氏筛查是排除唐氏儿的16周到20周做的,早晨空腹抽血检查的,这个是很有必要做的,是比较重要的一个排畸检查。
唐氏筛查必须要做的,这个是筛查唐氏患儿的,主要是抽血,你要空腹去做。
唐氏筛查是检查,是查有没有二十一三体综合症,也就是先天愚型的,你的这些项目都是要检查的。说白了就是抽血化验血的看一下你的血液里的是否正常
你好,唐氏筛查是检查。唐氏综合症的,如果条件允许,最好是做一下。为了宝宝好
你好,如果不放心的话,最好是做一下唐氏筛查,如果放心的话就没有必要做,最好是做一下,因为现在宝宝出问题的很多。