孕期前三个月吃什么好?还有需要注意什么?

其他答案
孕期前三个月要注意补充叶酸片,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,不要接触放射线。
你好,在孕早期一定不要吃螃蟹,山楂,薏米,马齿笕,桂园,甲鱼这些会导致流产的。不要进行剧烈的运动
怀孕的前三个月一般胃口都不是特别的好。也不需要特殊的,吃什么好吃的啦,只要正常吃饭就可以了。
当然是能够优先的获取一些高蛋白的东西,比如说牛奶啊鸡蛋啊新鲜的水果蔬菜啊牛肉啊一些比较干新鲜的动物性的肝脏啊,这些都是挺好的。
建议您做好产前检查。合理安排饮食,避免高糖食品,采取少食多餐,多食蔬菜、富含纤维素的食品,注意维生素、铁、钙补充。水果的补充最好是在两餐之间。生活要有规律,不要熬夜以及着凉,多喝热水,避免感冒。特别注意清洁卫生。要养成饭前便后洗手的习惯,最好不到拥挤的公共厕所,预防各种感染。适当的运动。祝您健康。