怀孕八个月后晚上睡觉睡不着怎么办?

其他答案
怀孕八个月了,晚上睡不着,可以晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶,或者是在网上买孕妇枕都是有助于睡眠的。
怀孕八个月以后已经到孕晚期了,这个时候身体的负担比较重,出现失眠是正常现象,临睡觉之前喝杯牛奶有助于促进睡眠
在怀孕期的时候都会出现失眠的现象,你可以使用一个孕妇枕头帮助睡眠,每天晚上喝杯热牛奶。
宝妈尽量放松心情。如果晚上睡不着的话,你可以听听轻音乐喝一杯牛奶。白天的时候补一下午觉。