怀孕四十多天做人流后多久能同房?医生好像说是一个月不能同房,是这样吗?

其他答案
做完人流手术之后,身体恢复是需要慢慢的,所以说同房的话尽量两个月以后吧。
对呀,因为需要子宫恢复嘛,所以需要一段时间,最好等两个月以后再选择同房。
首先在人流后四十多天的时候就可以进行同房啦,正常在人流后35天左右就可以进行同房。
是的哦,这个需要一个恢复期,如果时间太早的话容易感染,所以最好是多等几天。
一般是半个月之内不能同房,当然为了安全起见,最好停一个月再同房,要为自己的身体着想,不要着急。
是的。人流和生产是差不多的,子宫需要一个恢复期,越晚同房身体恢复得越好。人流后一个月要复查子宫,看情况再决定何时同房吧。
做完人流后还是不要太早同房对身体没有好处的。最好是等身体恢复以后也不晚呀。