婴儿痱子怎么治疗效果最快呢?晚上停了两小时的电宝宝身上就出了痱子。

其他答案
宝宝痱子的话,可以用点去痱止痒水,然后有的也可以给他擦点花露水,天气太热的话给孩子穿那种纯棉的衣服,吸汗比较好
可能就是因为天气太热了呗,那你自己的话可以尝试给他多洗澡啊,等到那个电来的以后的话就是可以给他开空调用扇子给他扇一扇的。
首先你要给她涂抹婴宝药膏,可以有效的消除痱子,还有就是给他涂抹爱护止痒膏,这种东西都可以消除的。