婴儿一直咳嗽有痰怎么办?宝宝太小了不会咳出来,看着都好着急呢!

其他答案
首先还得一直咳嗽,有痰可以去医院里做雾化软化痰液可以咳出来的,其次在家里也可以试试川贝冰糖雪梨,止咳润肺化痰效果挺好。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,当孩子比较小的情况下,可以只用2.5克川贝母。
你可以给宝宝趴着,放在床上,轻轻的给她拍一拍后背可以促进肺部的血液循环和痰液松动的。