十个月的宝宝吃什么粥有营养呢?觉得还是吃粥好一些,吃米糊的话营养没那么好。

其他答案
亲可以参着吃,每天要变着口味来吃,这样宝宝才不好觉得很腻哦。平常可以做:虾粥、鱼粥、南瓜粥、小米粥、瘦肉粥、猪肝粥等等。
现在这么大可以给他吃一些小米粥玉米粥紫薯粥山药粥,都是比较好的,也可以很好的缓解便秘,米糊营养也比较丰富。
11个月的宝宝吃粥什么粥都是可以吃的。吃米糊的话比粥要有营养。你也可以给孩子吃一些其他的辅食,比如说鸡蛋面条。
我家宝宝小时候一直喝小米粥,这个营养比较大,而且宝宝容易吸收还养胃呢。
你可以给他吃一些,肉沫粥这些东西的呀,或者是吃一些软面条米饭啊,这些都是可以消化。