孩子大便带血丝是便秘造成的吗?应该怎么缓解?

其他答案
小孩子出现这种情况的话,可以给他补充一些清火宝或者是小儿七星茶,这些都是能够有效的缓解的。饮食方面要选择清淡的。
是呀,宝宝出现大便带血这个考虑到是便秘引起带血哦。可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,平常多喝水是最重要。
便秘有可能会引起大便带血丝,缓解方法@一根香蕉煮熟加入一勺蜂蜜,可以当饭吃,二天就可缓解
上火引起这种情况,一定要多喝温开水,多吃水果蔬菜,也可以给孩子喝一些蜂蜜水来缓解。