怀孕三个月做b超检查前能吃饭吗,做B超前应该注意些什么,需要带些什么东西呢?

其他答案
首先,做B超是不需要空腹的,所以你可以吃早餐,只是B超需要憋尿,所以在做这项检查之前一定要多喝水,而且医生会叮嘱你的,三个月的胎儿已经成形了,做B超可以查看他的发育情况。
做b超是不需要空腹的,任何b超都不需要空腹,你是可以吃饭的,只有抽血才要空腹
这是可以的,基本上如果是做B超的话,做第一次B超检查是需要憋尿的,就是带着自己的身份证相关的证件去交。