孕早期感冒对胎儿影响大吗?这两天吹空调吹感冒的好怕对胎儿有影响呀。

其他答案
孕妇在孕早期出现感冒,这个时候只要你不服用药物不会影响到胎儿,所以你不用太担心,接下来多喝些温水,多吃一些水果和蔬菜,差不多一个星期左右感冒就能够痊愈了,平时开空调要记得开窗通风,房间的温度不要打的太低。
这个肯定是有很大的影响的,所以自己还是要注意,尽量的尽快治疗一下,自己可以直接用,桔子皮,晒干了之后,那里泡点水喝下也比较好。
孕早期感冒如果不严重,最好不要吃药,可以煮从白水或者大蒜水来治疗,孕早期是胎儿的成型阶段,吃药会引起胎儿发育畸形等。