怀孕后多久做b超检查对胎儿影响小?

其他答案
怀孕后没有肚子疼不舒服可以8周去医院做B超的,一般八周就有胎心了。做B超是需要憋尿做了。
怀孕在七周左右就需要去医院做个B超检查的。这时候主要可以排除宫外孕,同时可以看下宝宝的胎心胎芽发育情况。
一般B超检查的影响对宝宝很小的,因为做B超的时候医生是来回动着,他不会在一个部位老是放的的,所以对宝宝的辐射比较小的。也就是说做B超检查的时候辐射是在正常范围内的。
在怀孕50天左右的时候就可以去做个B超检查,现在在医学上无法证明B超对宝宝会有一定的影响,这个不要太担心。
做B超对胎儿没什么影响的,第一次做B超可以等到怀孕8周的时候去做。看看胎儿的发育情况。
一般怀孕以后做B超检查的话对胎儿是不会有什么影响的,因为B超属于一种超声波的检查。
一般在怀孕13周的时候,去医院去建卡的时候,时候就是要做B超,看一下孩子,发育的一些情况。