怀孕五周出血需要保胎吗?做B超检查没有发现血流,肚子也不痛,这样要保胎治疗吗?

其他答案
是的,有可能就是孕酮低引起的,应该查血看一下的。如果孕酮低就应该卧床休息。按时吃药多听医生的建议
怀孕五周出血是需要卧床休息保胎的,最好是去医院看一下医生。因为怀孕前三个月胎儿都还很不稳定的。
你好,如果b超检查肚子里面,和宝宝有关的地方都没有出血的话应该是其他地方流血了。可以后续再观察一下。
怀孕初期见红的话是先兆流产的迹象可以吃一点保胎药。怀孕初期最好是卧床休息,既然你出现了见红的症状的话就多卧床休息一会儿,不要老是上下爬楼梯。
出血量如果不大的话,你可以选择在家多卧床休息,饮食清淡,不能剧烈运动不可同房,多吃蔬菜和水果。
你好,孕早期也没有出血,也没有出现任何异常,是不需要保胎。可以再孕两个月的时候再做一次B超检查。看宝宝发育的情况
怀孕五周发现出血必须要进行保胎的,暂时先不要吃保胎药,因为还不能确定宫内宫外,先卧床保胎一段时间再去医院复查,查。
这个不要的哦也可以,但要注意休息,心情美丽的,不要提重物
肯定是要需要去医院去保胎的,因为这个就可能会造成有先兆流产这种情况出现的。
怀孕五周,如果要是出血的话,建议你还是要吃点保胎药,会比较安全一点,平时注意卧床休息。
你好,这个已经有先兆性流产的迹象了,像这种情况的话就需要保胎治疗的,你可以打黄体酮进行保胎,也可以服用黄体酮胶囊。
您好,阴道出血的挂要及时进行保胎的,还是有可能会保住的,平时多注意休息。