怀孕几个月能看清胎儿面部?好想做四维看看宝宝长得像谁,几个月能做呢?

其他答案
四维彩超是24周到28周做的,很多医院都是需要提前预约的。四维彩超可以看清胎儿颜面的。
一般四维彩超在孕24-28周是检查最佳时间,这个时候宝宝结构基本上已经都形成了。大小及羊水正好适中,宝宝在宫内活动的空间比较大。胎儿的骨骼回声影响比较小,图像也是比较清晰,就可以通过彩超清楚知道宝宝的长相哦。
在怀孕22周到26周做四维彩超的时候就可以看到呀。也就是怀孕五个半月左右的时候。而且排除宝宝畸形。