新生儿可以吃鱼肝油吗?宝宝出生28天了,宝宝吃母乳,需要去检查吗?

其他答案
如果是母乳喂养且宝宝也不缺什么的话,不用补,天气好的时候常晒晒太阳。
新生宝宝一般是出生十五天以后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油中含有维生素A和维生素D,对于宝宝视网膜和钙质吸收有帮助的。
新生儿是可以吃鱼肝油的,吃鱼肝油是可以增强抵抗力,提高免疫力,还可以促进钙的吸收的。
你好,新生儿出生15天就可以补充鱼肝油的,鱼肝油是促进钙质吸收的,平常多晒晒太阳就可以满足他一天的钙量的需求了。
新生儿可以吃鱼肝油的,一般就是出生15天就可以吃了,现在可以等到孩子满月以后再做检查的。