孕前男人需要吃叶酸吗?我已经开始吃叶酸了,如果是不能戒烟会有什么危害?

其他答案
准备要孩子的情况下,就需要戒烟戒酒呀,要不然会引起宝宝畸形,而且对于宝宝的发育会有一定的影响的。
其实在怀孕期间不吃的话也是没有关系的呀,但是要做到不要抽烟,不要喝酒会更好的,这样的话才可以保证精子的活力。它有利于生一个比较健全的宝宝。还有就是平时也要多注意参加体育锻炼的啦。