7个月宝宝能吃面条吗?六个月才开始添加辅食,三天加一种。

其他答案
宝宝平时消化好不好呀,如果平时消化好的话,你可以给他吃点婴儿的面条煮的时候煮得烂一点,不要硬邦邦的,这样不消化。刚开始的时候也要注意点,别再不消化,容易
你好,七个月的宝宝可以适当吃点面条,不过要把面条弄的短一些,不要卡到。
我觉得是可以尝试给他吃一些这个米粥面条的话其实也可以的,最主要的也是看一下孩子的肠胃能不能够很好吸收这样的一个问题。