宝宝长牙期间会烧几天呢?听说长牙都会发烧的,想了解一下。

其他答案
其实还是长牙,期间会出现发烧,一般长出来的就好了,并不是所有的孩子都会出现发烧,用退热贴物理降温温水毛巾擦拭身子就行,一般都不会处于高烧的高烧,还是要吃美林布洛芬退烧药物。
有的宝宝长牙期间是会发烧的,不一定每个宝宝长牙期间都是会发烧的,宝宝发烧了可以先贴退烧贴,也可以物理降温。温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝的额头腋窝腹股沟都是有助于物理降温的。
这个也是不一定的,也不是每个宝宝长牙期都会发烧的,如果宝宝发烧没超过38.5度部分可以给他做物理降温。
宝宝长牙期间不一定是会发烧的,每个宝宝的身体情况不一样,因人而异,不要过于担心。