怀孕8周尿频正常吗?第一次怀孕,不是很懂,感觉有些担心。

其他答案
亲怀孕期间出现尿频很正常和体内荷尔蒙激素有关。怀孕初期出现尿频,主要是体内荷尔蒙激素变化导致的。膨胀的子宫会对膀胱造成压力泄流量的增多也会对肾脏产生压力,导致尿频。
你好,正常的呢,怀孕以后就会尿频尿急的,尤其是中后期,胎儿压迫到膀胱。
你好,这是正常的孕期反应,不用太担心,等生完宝宝就好了。尿频的话临睡觉前可以少喝点水,免得光起夜。
怀孕初期,由于子宫的慢慢增大。所以孕早期会有尿频尿急的现象。这是正常,不用担心按时去做产检就可以了。
怀孕之后尿频是很正常的,不用过于担心,只要定期做好产检就可以了。祝好孕。