婴儿体温37度2是正常吗?算发烧吗?

其他答案
一般是在36.5-37.3左右的,你的孩子的体温是正常的,要大于37.3才是发烧。
不算发烧吧 为了安全起见还是留意一下后面的情况吧
这个是不正常的,但体温超过37度的话就是因为发烧造成的,这么小的宝宝还是要进行给宝宝贴些退热贴,然后用温水反复擦拭身子,保持室内空气流通会比较好的了。而且一定要注意每隔半个钟头用温度计测量一下。
小宝宝的体温在36度到37度二之间是正常体温,所以宝宝37度二不算发烧是正常的
你好,这是正常温度,不是发烧,超过37.5的才算发烧,要注意后期体温有没有升高,可以给宝宝喂点水。
宝宝体温37.2度是正常的,不属于发烧。老婆正常的体温是在36.3到37.2。
没事的,不算发烧,可以多给宝宝喝点水,或者用温毛巾给宝宝擦擦手心脚心腋窝。