晚上10点半睡觉,早上8点起来吃早饭,吃完继续睡,孕37周这样嗜睡正常吗?

其他答案
你好,怀孕期间嗜睡是正常的,建议要多走动,不能老是睡觉,适当的运动有助于胎儿发动的。
怀孕期间奢睡的话也是属于正常情况啊,但是呢个人建议你还是不要经常睡吧,平时呢还是要多走动一下的,如果经常睡觉不运动的话对胎儿呢还是会有一定的影响,可以早上的时候起来出去散散步呼吸一下新鲜空气都是会有一定的好处
正常怀孕本来就会嗜睡的,要休息好,对宝宝才会好
正常,孕期反应不同,但是孕晚期还是建议多活动活动。
你好宝妈,这个时候你应该适当的活动,经常躺着容易影响胎儿入盆
我是33周了,这段时间也很嗜睡、晚上十一二点睡、不吃早饭、因为太困了、囧、能睡到第二天中午十二点!下午有时候还会犯困、