孕妇的脚有脚气怎么办,脚还特别特别痒应该怎么好?

其他答案
用醋泡脚.也可以用1.足光粉两合,每合内装有三包,每晚取一包用开水冲开[以水能没过足面为度],待温后泡双脚30分钟.然后把鞋.袜.鞋垫一起溱泡过夜,第二天冲洗晒干,如此连续三四双,以后就穿洗过的鞋.这样就不会再感染了.以后不要和别人合用一个洗脚盆和拖鞋.一般这个方法最有效最彻底.
那你平常可以经常用盐巴水来泡一下,脚,也是可以消毒的,然后自己再买一些外用药来涂一下,这个效果也比较好,注意卫生。
您好,出现这种情况你要经常用清水洗洗脚,多注意个人卫生,经常换洗鞋袜