孕妇晚期什么时候流鼻血的啊?还是不太了解的,正常都会流鼻血了的吗?

其他答案
到了孕晚期,如果出现流鼻血,那是因为上火引起的,你自己一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以买点金银花回来泡水喝,不要吃辛辣刺激性的食物。
出现这种情况很有可能是上火了,平时多吃点清淡的东西,也可以喝点蜂蜜水
你要给他用热毛巾敷在鼻子上,可以缓解流鼻血,还要选择给他喝淡盐水来帮助消炎鼻子。然后给他用生理盐水滴鼻剂。