羊水破了都会有些什么明显的感觉呢,总是感觉有尿液一样的东西流出来是不是羊水破了呀?

其他答案
羊水破了以后的话,就会有水一直流出来,自己控制不住的就要尽快去医院里面待产,躺着休息。
这个感觉应该就是破羊水了吧,应该要把屁股垫高一点防止羊水流干净,宝宝不好生的。
你好,突然间破,羊水会流出来很大,一股水就好像尿裤子了一样,如果经常性像你这种感觉,也有可能是漏羊水,要去检查。