什么办法能让皮肤变白呢,宝宝的皮肤特别的黑是怎么回事的呀,平时吃什么可以让皮肤变白呀?

其他答案
首先,孩子的皮肤还是和遗传因素有关的,应该是夫妻双方的结合体,注意多吃一些富含维生素c的蔬果类,因为这个可以让皮肤变得细腻光滑一些,平时的话注意。建议不要养成挑食厌食的习惯,否则皮肤比较黄。橘子等这种类胡萝卜素较多的食物,容易导致皮肤变黄,但是它容易代谢的一周左右就会变白。
等宝宝可以吃水果的时候,可以多给他吃一些富含维生素c的水果,不过宝宝的皮肤一般都是遗传的。
你好,平常可以吃一点橙子啊柠檬啊,这些都是美白的。宝宝皮肤黑可能是因为晒到了,或者你怀孕的时候吃了一些比较容易黑色素沉淀的东西。
你可以直接去买些护肤品,宝宝上来给他涂上也是比较好的,这个跟基因遗传也是有关系的,然后也可以给他吃一些苹果香蕉。